A Academia de Negócios está empenhada no respeito pela privacidade e confidencialidade dos dados pessoais que lhe são disponibilizados e por isso neste documento encontra informação sobre a forma como os mesmos são tratados em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados. Adotamos medidas administrativas e tecnológicas para cumprir com o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Captação de dados pessoais

A Academia de Negócios procede à captação de dados pessoais de forma ativa através do seu website, no endereço:  www.academiadenegocios.pt.

Os dados pessoais são captados através do website. No caso do website essa captação acontece de forma direta (através do preenchimento de formulários onde os dados são solicitados) e de forma indireta (através do registo de ações realizadas pelos visitantes do site que são essencialmente anónimas mas em alguns casos podem permitir a sua identificação). Na captação indireta contam-se protocolos de comunicação eletrónica, cookies, endereços embebidos, pixeis transparentes, outros widgets ou dados de georeferenciação.

Objetivo da captação de dados pessoais

Os dados pessoais são captados numa ótica de marketing, com consentimento explícito dos seus titulares, permitindo assim à Academia de Negócios dar a conhecer os seus serviços, projetos e outras informações úteis para profissionais por email ou WhatsApp, bem como manter o contacto com estes ao longo do tempo e enquanto for do interesse de ambas as partes.

Utilização de dados pessoais

Toda a informação recolhida pela Academia de Negócios é para seu uso exclusivo. A Academia de Negócios compromete-se a não a vender, trocar, alugar ou partilhar a terceiros sem o consentimento do utilizador, exceto se a isso obrigada por decisão de tribunal. A informação recolhida é organizada internamente numa base de dados devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados CNPD e pode ser utilizada para:

  • Melhorar os nossos serviços e produtos;
  • Aperfeiçoar o serviço de apoio ao consumidor;
  • Enviar informação periódica que pode ser do interesse dos utilizadores;
  • Melhorar os conteúdos do nosso Website.

Tratamento dos dados pessoais

Os dados são recolhidos diretamente pela Academia de Negócios e tratados para envio de informação por email nos termos acima descritos. Os dados são tratados de forma sigilosa, sendo guardados numa base de dados de acesso restrito aos colaboradores que deles necessitem para os fins a que se destinam.

Nível de segurança informática aplicada aos dados pessoais

Recorremos a medidas de segurança físicas, tecnológicas e administrativas para proteger a informação. Os dados captados através do website da Academia de Negócios são comunicados via rede Internet sob protocolo seguro SSL. Este tipo de comunicação não é inviolável mas corresponde atualmente às melhores práticas de mercado. Adicionalmente, os dados são armazenados em bases de dados geridas pela Academia de Negócios de forma encriptada e são realizados backups periódicos dos dados de forma a minimizar a probabilidade de uma perda de informação em caso de falha de sistema de armazenamento.

Em caso de violação dos sistemas de segurança

Caso ocorra uma violação dos sistemas de segurança que resulte comprovadamente no acesso não autorizado por parte de terceiros aos seus dados pessoais iremos informá-lo por email.

Como posso saber que dados pessoais estão a ser tratados?

Para saber que dados pessoais estamos a tratar basta que nos dirija esse pedido por email para: suporte@academiadenegocios.pt.

Como posso solicitar a atualização ou remoção dos meus dados pessoais?

Para atualização ou remoção dos seus dados pessoais basta que nos dirija esse pedido por email para suporte@academiadenegocios.pt.

Como posso solicitar que os meus dados pessoais deixem de ser tratados?

Para retirar o seu consentimento para tratamento dos seus dados basta que nos dirija esse pedido por email para suporte@academiadenegocios.pt.

Em que circunstâncias não posso revogar o meu consentimento para o tratamento de dados?

Pode retirar o seu consentimento a qualquer momento, porém, tal não invalida a licitude dos tratamentos efetuados até esse momento. Adicionalmente o tratamento dos seus dados pode ser necessário para execução de um contrato de prestação de serviços ou de outra natureza em vigor ou noutras situações em que as obrigações legais a que a Academia de Negócios esteja sujeita o impeçam.

Que outros dados podem ser captados?

O site da Academia de Negócios utiliza cookies para assegurar uma melhor experiência de utilização e também cookies de terceiros, como Google e Facebook, para medição e análise de tráfego. Estes cookies podem armazenar alguma informação que permita identificar um visitante do site. O visitante pode no entanto configurar o seu programa de navegação na Internet para não aceitar cookies, caso o pretenda. Adicionalmente os logs do servidor web podem registar informação do visitante como o browser, sistema operativo, dispositivo incluindo marca, modelo e versão, origem da visita (referrer), data/hora de acesso, endereço IP, fornecedor de serviço Internet e zona geográfica de acesso. Esta informação é usada para fins estatísticos e de melhoria da experiência de utilização do site.

Estão a ser recolhidos e tratados dados pessoais considerados sensíveis?

A Academia de Negócios de forma ativa não promove a recolha de qualquer dado pessoal que possa ser considerado sensível. De qualquer forma é possível que nos sejam enviados dados pessoais desta natureza por email, sendo que os mesmos serão tratados de forma sigilosa e apenas durante o tempo necessário para o fim a que se destinam.

Partilha de dados com terceiros

Os dados podem ser partilhados com terceiros, nomeadamente com fornecedores de infra-estrutura (servidor/serviço de alojamento web e email) ou outros fornecedores que tenhamos relacionados com serviços que nos possa contratar e para execução dos serviços contratados. Para além disto os dados poderão ser partilhados com terceiros no caso de alguma parceria específica que a Academia de Negócios venha a desenvolver com outro operador de mercado. Nesse caso todos os titulares dos dados serão oportunamente informados, sendo-lhes dada a possibilidade de se oporem a esta partilha. Os dados poderão ser partilhados com as autoridades judiciais, fiscais e regulatórias para cumprimento de imposições legais.

Captação de dados pessoais de menores

Toda a captação de dados que é realizada não se dirige a menores, até porque, o tipo de conteúdo que é divulgado é relevante essencialmente para profissionais. Caso se justifique dirigir alguma formação a público estudantil, menor de 18 anos os seus dados serão recolhidos com consentimento dos seus pais, tutores ou representantes legais.

Dados pessoais transmitidos no âmbito de candidaturas para oportunidades de emprego

Os interessados em determinadas oportunidades ou na realização de candidatura espontânea podem enviar informação para a Academia de Negócios por e-mail, para este efeito. Neste caso, a Academia de Negócios compromete-se a limitar o acesso à informação partilhada por opção do candidato às pessoas que dela necessitem para análise da candidatura. A Academia de Negócios compromete-se também e eliminar a informação desta natureza no prazo de 2 anos a contar do momento em que a mesma foi enviada.

Dados pessoais transmitidos no âmbito de pedidos de contacto ou de proposta

Os interessados em obter informação sobre a Academia de Negócios, sobre os nossos serviços ou mesmo propostas de serviços poderão partilhar dados pessoais através do site ou email. Esses dados serão usados exclusivamente no âmbito dos processos a que se destinem.

Dados pessoais transmitidos através das presenças da Academia de Negócios nas redes sociais

Os dados serão usados exclusivamente no âmbito dos processos a que se destinem, nomeadamente para prestação de esclarecimentos e informação relativas às consultas que nos forem dirigidas.

Período de conservação dos dados pessoais

Os dados estatísticos são conservados de forma que não permite identificação do respetivo titular a partir do 2º ano. No que respeita aos dados dos subscritores das newsletters, uma vez que se trata de uma subscrição associada ao envio periódico de informação por email, os dados são mantidos enquanto o subscritor não solicitar a remoção dos mesmos.

Alterações à política de privacidade 

Consoante a evolução da legislação e da tecnologia é possível que a política de privacidade vigente na Academia de Negócios seja alterada. Todas as alterações serão refletidas neste documento disponível online.

Dúvidas sobre esta política de privacidade

Para dúvidas por favor contacte-nos via email através de ​suporte@academiadenegocios.pt.

Informação sobre o Controlador dos Dados

Academia de Negócios, Rua das Luzes nº113, Jovim, 4510-081 Gondomar, Portugal

Esta política de privacidade tem como objetivo respeitar o disposto no Regulamento n. 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.

Documento criado em: 12-05-2021.

Receba Gratuitamente o
E-book – “Tome as Rédeas do Seu Negócio”

Inscrição

Não perca a oportunidade

O próximo Webinário: 

A Revolução industrial 5.0 – Os novos desafios das Vendas, da Gestão e Liderança

 decorre nos dias 13 e 14 de abril.
As inscrições estão abertas. Deixe os seus dados e receba informação exclusiva!